В июне начнутся продажи Landwind X7 - скандального двойника Range Rover Evoque
# / Новости / События в мире / 6844.html
Landwind, X7, Китай, Продажа.
В июне начнутся продажи Landwind X7 - скандального двойника Range Rover Evoque
В июне текущего года на китайском рынке начнутся продажи вседорожника Landwind X7, который является явной копией британского Range Rover Evoque.

В Китае в июне стартуют продажи кроссовера Landwind X7 - двойника Range Rover Evoque

Китайский автомобилестроитель Landwind сообщает, что в июне текущего года на домашнем рынке начнутся продажи вседорожника X7, который является явной копией британского Range Rover Evoque. Дебют новинки прошел в прошлом году в рамках мотор-шоу в Гуанчжоу.

Вседорожник Landwind X7, который своей внешностью и интерьером полностью повторяет стилистику Evoque, в свое время стал причиной грандиозного скандала. Руководители Land Rover пытались защитить собственные авторские права, обращаясь для этого в суд, однако результата это не принесло.

Несмотря на полностью идентичное исполнение, Landwind X7 на местом авторынке будет предлагаться по цене в три раза меньшей, чем стоимость Evoque. Начальная комплектация китайского кроссовера имеет ценник в 24 тысячи долларов, за британскую модель в Китае просят 71 тысячу 600 долларов.

Новый Landwind X7 приводится в движение 2,0-литровым турбированным двигателем, способным генерировать мощность в 190 «лошадок» при крутящем моменте в 250 ньютон/метр. Тандем мотору составляет шестиступенчатая «механика» или восьмискоростная автоматическая трансмиссия. Экспортировать новинку производитель, конечно же, не намерен.В июне начнутся продажи Landwind X7 - скандального двойника Range Rover EvoqueВ июне начнутся продажи Landwind X7 - скандального двойника Range Rover Evoque

+825
19:58 20.03.2015 2971

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!