Новая платформа у Chevrolet Camaro
# / Новости / События в мире / 682.html
ChevroletCamaro.
Новая платформа у Chevrolet Camaro
Новое поколение Chevrolet Camaro, которое представят в следующем году, планируют создавать на совершенно другой новой платформе, общей с Cadillac ATS и CTS.

Chevrolet Camaro будет построен на новой платформе

Новое поколение Chevrolet Camaro будет показано в следующем году. Его планируют построить на совершенно другой новой платформе, на которой так же будут созданы Cadillac ATS и CTS. Технически новый Camaro будет значительно отличаться от предшественника, а вот внешний вид останется практически без изменений.

Создавать новую модель будут на производственных мощностях мичиганского завода General Motors, где уже создаются автомобили Cadillac на такой же платформе. До этого Camaro собирали на заводе в штате Огайо. Официальная демонстрация обновленной модели должна пройти в следующем году на автошоу в Детройте.

Новая платформа у Chevrolet Camaro

Ранее уже сообщалось, что недавно была начата реализация Chevrolet Camaro 2014 года на территории России. Цена за модель в базовой комплектации с двигателем объемом 3,6 литра начнется от 2 миллионов 95 тысяч рублей, а за такую же модель, но с двигателем объемом 6.2 литра нужно будет заплатить 2 миллиона 681 тысячу рублей.

+825
19:16 13.03.2014 418

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->