Российские продажи рестайлингового Subaru Forester начнутся в мае
# / Новости / События в мире / 6803.html
SubaruForester, Россия.
Российские продажи рестайлингового Subaru Forester начнутся в мае
Официальное представительство Subaru в России информирует о том, что обновленный Forester поступит в продажу в мае текущего года.

Продажи рестайлингового Subaru Forester в России начнутся в мае текущего года

Официальное представительство Subaru в России информирует о том, что обновленный Forester поступит в продажу в мае текущего года. Цены на новинку будут озвучены ближе к указанному времени.

Российским покупателям рестайлинговый Subaru Forester будет доступен с 2,0- и 2,5- литровыми атмосферными силовыми установками с 150-, 171- или 241-сильной отдачей, в паре с которыми будет трудиться бесступенчатая трансмиссия.

Обновленную версию Subaru Forester в качестве отличий от предшественника наградили радиаторной решеткой черного цвета с контрастной темно-красной полосой, спойлером сзади, противотуманками, иным передним и задним бамперами, а также антенной с формой «плавник акулы». Новинка имеет тормоза Brembo, кованые диски из алюминия размером 19 дюймов и заниженную модернизированную подвеску. Forester теперь может похвастаться новым информационно-развлекательным комплексом с экраном и тачскрином, новым многофункциональным рулевым колесом и обновленным дизайном деталей интерьера.Российские продажи рестайлингового Subaru Forester начнутся в мае

+825
20:22 18.03.2015 374

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->