Новый российский автопроизводитель
# / Новости / События в мире / 680.html
Крепость Ат, Artic Trucks.
Новый российский автопроизводитель
В России появился новый производитель автомобилей. Красноярская компания «Крепость АТ» изменила статус с официального дилера Artic Trucks на холдинг, занимающийся производством автомобилей по собственному сертификату.

Новый производитель автомобилей зарегистрирован в России

В Российской Федерации появился новый производитель автомобилей. Компания «Крепость АТ» из Красноярска поменяла статус с официального дилера Artic Trucks на холдинг, занимающийся производством автомобилей по собственному сертификату.

«Крепость АТ» выдали сертификат WMI index, который позволяет компании полностью официально производить машины с собственной VIN нумерацией и собственными техническими паспортами. VIN нумерация этих автомобилей начинается с букв XJB.

По предварительным данным, объем инвестиций в компанию должен составить приблизительно 2 000 000 евро. В нынешнем году в России компания собирается выпустить около 500 машин Arctic Trucks, а уже в следующем году более 700.

Компания Arctic Trucks Russia занимается переделкой автомобилей марки Toyota с полным приводом. На основе таких машин будут созданы транспортные средства с колесной формулой 6x6, а также автомобили, предназначенные для использования в медицине и военном деле.

-->
+825
18:35 13.03.2014 386

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!