General Motors прекратит продажи моделей Opel и Chevrolet в России
# / Новости / События в мире / 6799.html
General MotorsOpel, Chevrolet, Россия.
General Motors прекратит продажи моделей Opel и Chevrolet в России
General Motors принял решение прекратить продажи на автомобильном рынке Российской Федерации моделей Opel и Chevrolet

GM прекратит продажи моделей Opel и Chevrolet на авторынке России

Автомобильный гигант General Motors принял решение прекратить продажи на автомобильном рынке Российской Федерации моделей Opel и Chevrolet, что связано с чрезвычайно низкими продажами в последнее время. Такой информацией делится информационное агентство «ТАСС».

В компании приняли решение, что Opel полностью покинет Российскую Федерацию. Производственную площадку в Санкт-Петербурге до конца июня законсервируют, а «Автотор» в Калининграде будет заниматься сборкой до конца февраля. Chevrolet будет реализовывать на авторынке РФ только премиальные модели, такие как Camaro, Tahoe и Corvette. Другие модели, которые собираются в «ГАЗе», прекратят выпускать в конце 2015 года.

Совместное предприятие General Motors и «АвтоВАЗа» - GM-Avtovaz будет продолжать работать, однако накануне стало известно, что проект по строительству производственной площадки для выпуска второго поколения Chevrolet-Niva приостановлен. Стоит отметить, что салоны дилера пока не получали сообщений об уходе Opel и Chevrolet с российского рынка.General Motors прекратит продажи моделей Opel и Chevrolet в России

+825
15:57 18.03.2015 222

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->