Maserati будет выпускать меньше моделей Ghibli и Quattroporte
# / Новости / События в мире / 6795.html
MaseratiGhibli, Quattroporte.
Maserati будет выпускать меньше моделей Ghibli и Quattroporte
В Maserati задумались о сокращении объема производства четырехдверок Ghibli и Quattroporte в результате уменьшения спроса на модели.

Maserati сокращает производство четырехдверок Ghibli и Quattroporte

Итальянский автомобилестроитель Maserati задумался о сокращении объема производства четырехдверок Ghibli и Quattroporte в результате уменьшения спроса на модели. Такой информацией поделилось популярное зарубежное издание, ссылающееся на источники в компании. Производственная площадка в Турине уже сейчас работает не в 12, а в 10 рабочих смен. Ожидается, что в этом году автопроизводителем будет выпущено порядка 30 000 автомобилей.

Также напомним, что накануне стало известно, что Maserati не будет выпускать компактный кроссовер, который должен был занять нишу ниже Levante. По словам главы Maserati Херальда Вестера, компактный кроссовер не так уж и необходим концерну Fiat Chrysler Automobiles, ведь у него уже есть вседорожники Jeep, а вскоре появится еще один кроссовер Alfa Romeo.

Также стоит отметить, что в 2014 году итальянская Maserati решила сократить объемы производства для того, чтобы сохранить эксклюзивность марки. Начиная с 2018 года, в планах компании – выпуск не более 75 000 автомобилей.Maserati будет выпускать меньше моделей Ghibli и Quattroporte

+825
13:24 18.03.2015 693

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!