Разработка новых моделей Volvo будет занимать 20 месяцев
# / Новости / События в мире / 6780.html
VolvoНовинки, Cma.
Разработка новых моделей Volvo будет занимать 20 месяцев
В скором времени у шведского автопроизводителя Volvo на разработку новых моделей будет уходить порядка 20 месяцев.

Создание новых моделей Volvo будет занимать около 20 месяцев

В скором времени у шведского автопроизводителя Volvo на разработку новых моделей будет уходить порядка 20 месяцев. Такой информацией поделилось популярное зарубежной издание, ссылающееся на слова главы подразделения новых исследований Volvo Питера Мертенса. Отметим, что Mazda и Toyota тратит на создание новинок около 26 месяцев.

Господин Мертенс пояснил, что такие рекордные сроки по созданию новых моделей станут возможны за счет использования новой модульной платформы CMA, разрабатываемой совместно с китайскими специалистами из Geely. Новая архитектура ляжет в основу компактных автомобилей, в том числе и преемника Volvo V40, на создание текущей генерации которого ушло 42 месяца.

На сегодняшний день в распоряжении инженеров Volvo есть только одна модульная платформа SPA, которая лежит в основе последней генерации вседорожника Volvo XC90. Данная платформа предназначена для габаритных моделей, в будущем на ней будут построены девять новинок от шведского производителя.Разработка новых моделей Volvo будет занимать 20 месяцев

+825
14:10 17.03.2015 156

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->