Китайский кроссовер Dongfeng AX7 прибудет в Россию во второй половине 2015 года
# / Новости / События в мире / 6774.html
DongfengDfm, Ax7, S30, H30 Cross.
Китайский кроссовер Dongfeng AX7 прибудет в Россию во второй половине 2015 года
Китайский компактный кроссовер Dongfeng AX7, являющийся легальной копией модели Nissan Qashqai первой генерации, появится на российском рынке во второй половине 2015 года. Рублёвые цены и комплектации огласят ближе к старту продаж

Кроссовер Dongfeng AX7 появится в России во второй половине 2015 года

Несмотря на непростую экономическую ситуацию в нашей стране и девальвацию национальной валюты китайская компания Dongfeng по-прежнему планирует вывести на российский рынок перелицованный внедорожник Nissan Qashqai первой генерации – компактный кросс AX7. На отечественном рынке легальная копия японского автомобиля появится во второй половине 2015 года.

Напомним, в отличие от многих китайских производителей транспортных средств, которые просто копируют ту или иную модель мировых производителей, компания Dongfeng выпускает компактный кросс AX7 легально. То есть, руководство Dongfeng и Nissan плодотворно сотрудничают на рынке Китая и китайцам продали официальную лицензию на старый внедорожник Qashqai.

Китайский кроссовер Dongfeng AX7 прибудет в Россию во второй половине 2015 года

По вполне понятным причинам, российские цены и комплектации компактного кроссовера Dongfeng AX7 пока не оглашаются. По неофициальным данным, на рынок России китайский автомобиль прибудет с 2,0-литровым силовым агрегатом Nissan, мощностью 143 лошадиных сил, и механической трансмиссией. Отметим, что на китайском рынке внедорожник Dongfeng AX7 также предлагается с 2,3-литровым двигателем и «автоматом». Цены варьируются от 115 000 до 150 000 юаней. Уже в «базе» автомобиль имеет систему ABS, EBD, BAS, кондиционер, аудиосистему и передние подушки безопасности.

Напомним, на текущий момент в нашей стране можно купить две модели китайской компании Dongfeng (DFM). Это «высокий» хэтчбек H30 Cross и седан S30. Стоимость автомобилей варьируется от 579 – 649 тысяч и 509 – 579 тысяч рублей соответственно. По итогам прошлого года на территории РФ было продано около 700 автомобилей марки Dongfeng (DFM). Также стоит напомнить, что ранее сообщалось, что обе модели (DFM S30 и DFM H30 Cross) будут строиться на заводе в Татарстане (ОЭЗ «Алабуга»). Возможно (?), что впоследствии на конвейер российского предприятия встанет и внедорожник Dongfeng DFM AX7.

Китайский кроссовер Dongfeng AX7 прибудет в Россию во второй половине 2015 года
+825
11:43 17.03.2015 4597

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!