Honda прекращает поставки хэтчбека Civic в Россию
# / Новости / События в мире / 6772.html
HondaCivic, Хэтчбек, Россия.
Honda прекращает поставки хэтчбека Civic в Россию
Honda больше не будет поставлять хэтчбеки Civic на авторынок России, что связано с низкой популярностью модели среди российской потребителей.

Honda прекращает продажи хэтчбека Civic в России

Японский автопроизводитель Honda больше не будет поставлять хэтчбеки Civic на автомобильный рынок Российской Федерации, что связано с низкой популярностью модели среди российской потребителей. Автомобиль в кузове «седан» продолжает реализовываться в нашей стране.

Напомним, Honda Civic текущей генерации, который был представлен в 2011 году, в 2014 году был реализован в количестве 392 экземпляров. Автомобиль был доступен по цене от 929 тысяч рублей. Четырехдверка Civic немного дороже – от 1 миллиона 99 тысяч рублей, однако она имеет лучшие продажи – 557 реализованных автомобилей за 2014 год.

Стоит отметить, что в конце прошлого года на автомобильном рынке Европы появился рестайлинговый хэтчбек Honda Civic с обновленным дизайном и дополненным списком опций. На территории Российской Федерации данная версия так и не появилась. К сожалению, в нашу страну в ближайшем будущем не приедет и дебютировавший накануне хот-хэтч Honda Civic Type-R.Honda прекращает поставки хэтчбека Civic в Россию

-->
+825
11:24 17.03.2015 171

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!