Родстер MINI Superleggera Vision в 2018 году запустят в серию
# / Новости / События в мире / 6771.html
MINISuperleggera, Vision.
Родстер MINI Superleggera Vision в 2018 году запустят в серию
В MINI приняли решение в 2018 году начать серийное производство концептуального родстера Superleggera Vision.

Родстер MINI Superleggera Vision в 2018 году запустят в серийное производство

В MINI приняли решение начать серийное производство концептуального родстера Superleggera Vision, в создании которого участвовало кузовное ателье из Италии Touring Superleggera. Ожидается, что в серию автомобиль выйдет в 2018 году. Такой информацией поделилось популярное зарубежное издание со ссылкой на собственные источники в компании.

Напомним, что в прошлом году состоялась премьера прототипа MINI Superleggera Vision, который завоевал большое количество положительных отзывов. Ожидается, что новый родстер придет на смену моделям Coupe и Roadster в модельном ряду бренда.

Как считают эксперты, серийная версия MINI Superleggera Vision изменится по сравнению с прототипом, однако основные стилистические особенности все же сохранит. В линейку моторов Superleggera Vision, скорее всего, войдут 3- и 4-цилиндровые силовые установки. Автомобиль будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом. Возможно также появление «горячей» S-версии новинки, которая будет приводиться в движение 2,0-литровым турбодвигателем с 192-сильной отдачей.Родстер MINI Superleggera Vision в 2018 году запустят в серию

+825
10:57 17.03.2015 265

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->