В Казахстане наладят сборку Lada Priora
# / Новости / События в мире / 6770.html
LadaPriora, Казахстан.
В Казахстане наладят сборку Lada Priora
В «АвтоВАЗе» приняли решение о налаживании сборочных процессов автомобиля Lada Priora на производственной площадке в Усть-Каменогорске, принадлежащей предприятию «Азия Авто».

В Казахстане наладят мелкоузловую сборку Lada Priora

Руководители российского «АвтоВАЗа» приняли решение о налаживании сборочных процессов автомобиля Lada Priora на производственной площадке в Усть-Каменогорске (Казахстан), принадлежащей предприятию «Азия Авто». Мелкоузловую сборку модели планируют начать осенью текущего года.

На сегодняшний день известно, что на заводе в Казахстане планируют кроме стандартной комплектации российского автомобиля выпускать и версию Lada Priora Urban, у которой в качестве отличий имеются пластиковые бампера, более качественная отделка салона и современный дизайн.

По словам главы «Азия Авто» Ерика Сагымбаева в планах компании – мелкоузловая сборка порядка 1000 экземпляров в месяц. На завод будут поставляться готовые кузова, а на площадке будет происходить окончательная сборка средств передвижения. Автомобили казахстанской сборки будут реализовываться на домашнем авторынке. Экспортировать Lada Priora в другие страны пока не намерены.В Казахстане наладят сборку Lada Priora

-->
+825
10:27 17.03.2015 171

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!