В России вскоре начнутся продажи «горячей» LADA Kalina NFR
# / Новости / События в мире / 6757.html
LadaKalina, Nfr.
В России вскоре начнутся продажи «горячей» LADA Kalina NFR
«АвтоВАЗ» готовится к выходу на автомобильный рынок «горячей» модификации LADA Kalina NFR.

На авторынке России вскоре начнутся продажи хот-хэтча LADA Kalina NFR

Отечественный автогигант «АвтоВАЗ» готовится к выходу на автомобильный рынок «горячей» модификации LADA Kalina NFR. По словам представителя российского автопроизводителя производство хэтчбека начнется весной – летом этого года, вскоре после этого новинка должна поступить в продажу. Информация о ценах и характеристиках автомобиля появится ближе к старту продаж.

Ожидается, что новая LADA Kalina NFR (Need for Race) будет приводиться в движение 1,6-литровым двигателем мощностью 140 лошадиных сил. Новинку наградят усовершенствованной подвеской, тормозной системой и новыми колесными дисками размером 17 дюймов. По слухам, на разгон с нуля до ста км/час автомобилю потребуется 8,9 секунд, а показатель пиковой скорости составит 207 км/час.

На сегодняшний день на автомобильном рынке России для покупки доступны 2 спортивные LADA – это четырехдверка Granta Sport и хэтч Kalina Sport. Стоимость автомобилей начинается с 509 000 и 521 000 рублей соответственно. Ожидается, что стоимость новой LADA Kalina NFR будет на 100 000 рублей превышать цену на LADA Kalina Sport.В России вскоре начнутся продажи «горячей» LADA Kalina NFR

+825
14:11 16.03.2015 643

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->