SsangYong тестирует новый кроссовер Tivoli на дорогах Тольятти
# / Новости / События в мире / 6748.html
SsangYongTivoli, Россия.
SsangYong тестирует новый кроссовер Tivoli на дорогах Тольятти
Недавно замеченный на улицах Тольятти замаскированный автомобиль, который как предполагалось может быть новой Lada, Nissan или Datsun, является новым корейским кроссовером SsangYong Tivoli.

Новый кроссовер SsangYong Tivoli замечен на дорогах Тольятти

Недавно замеченный на улицах Тольятти замаскированный автомобиль, который как предполагалось может быть новой Lada, Nissan или Datsun, является новым корейским кроссовером SsangYong Tivoli. Об этом сообщает популярное российское издание. С какими целями новинка рассекает по улицам Автограда, пока, к сожалению, неизвестно.

Стоит отметить, что SsangYong Tivoli, представленный в начале этого года, реализуется только на автомобильном рынке Южной Кореи. Европейская версия новинки посетила Женевское автошоу, на котором стало известно, что продажи в Европе начнутся во втором полугодии этого года.

Версия SsangYong Tivoli, предназначенная для корейских потребителей, оснащена системой переднего привода и 1,6-литровым двигателем с 124-сильной отдачей, в паре с которым может работать как механическая, так и автоматическая трансмиссия. Позже производитель обещает появление версии с системой привода на все колеса и дизельной установкой.

Напомним, что в конце прошлого года российское представительство SsangYong планировало в текущем году вывести кроссовер Tivoli на авторынок Российской Федерации. Также в компании задумывались о сборке новинки на производственных мощностях во Владивостоке. После появления шпионских фотографий с Tivoli на дорогах России можно предположить, что автомобиль все же появится в дилерских салонах нашей страныSsangYong тестирует новый кроссовер Tivoli на дорогах ТольяттиSsangYong тестирует новый кроссовер Tivoli на дорогах Тольятти

+825
10:35 16.03.2015 308

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->