В Аргентине наладят выпуск моделей Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway
# / Новости / События в мире / 6745.html
RenaultLogan, Sandero, Sandero Stepway.
В Аргентине наладят выпуск моделей Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway
Французская компания Renault планирует наладить серийное производство моделей Logan, Sandero и Sandero Stepway на аргентинском заводе в Санта-Исабель. Для этого в предприятие инвестируют около 100 миллионов долларов

Renault наладит производство Logan, Sandero и Sandero Stepway в Аргентине

Французская компания Renault официально объявила о планах наладить серийное производство моделей Logan, Sandero и Sandero Stepway на аргентинском заводе в Санта-Исабель. Для этого в предприятие инвестируют свыше 100 миллионов долларов, а первые автомобили появятся на местном рынке в середине 2016 года.

Аргентина является для французского бренда Renault стратегически важным и ключевым местом, дающим хороший толчок для увеличения объёмов продаж на рынке Северной и Южной Америки. Начало серийного производства моделей Logan, Sandero и Sandero Stepway в Аргентине позволит поддерживать экспансию и укреплять позиции бренда. Помимо этого, все три модели Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway строятся на новой платформе, что позволит аргентинскому заводу в Санта-Исабель выпускать новые автомобили в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Указанные инвестиции Renault в размере 100 миллионов долларов будут использоваться в пяти ключевых направлениях. Это: развитие сети местных поставщиков для производства комплектующих (сиденья, бампера, выхлопные и тормозные системы), преобразование и модернизация оборудования, исследования и разработки, обучение персонала и серьёзная модернизация молярного цеха. Ожидается, что серийный выпуск Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway в Аргентине начнётся в середине 2016 года. На местном рынке французские новинки появятся в этом же году.

+825
06:03 16.03.2015 158

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->