Российский ценник на новый Suzuki Vitara не будет превышать 1 000 000 рублей
# / Новости / События в мире / 6741.html
SuzukiVitara, Россия, Цена.
Российский ценник на новый Suzuki Vitara не будет превышать 1 000 000 рублей
На авторынок России новый Suzuki Vitara прибудет в конце этого лета, а стоимость автомобиля в «базе» не будет превышать 1 000 000 рублей.

В России ценник на новый Suzuki Vitara не будет превышать 1 миллион рублей

Японский автопроизводитель Suzuki накануне начал производство нового вседорожника Vitara на производственных мощностях компании в Венгрии. Ожидается, что на автомобильный рынок Российской Федерации новинка прибудет в конце этого лета, а стоимость автомобиля в «базе» не будет превышать 1 000 000 рублей.

Глава российского представительства Suzuki Коичи Такакура накануне в разговоре с представителями средств массовой информации сообщил, что уже в июле этого года российские дилеры получат первую партию кроссоверов Vitara, предназначенную для проведения тест-драйвов.

«Все силы компании брошены на запуск этой модели. Изначальный план предложить цену меньше 1 млн рублей, если российский рубль стабилизируется и не будет продолжать дальше падать»

– цитирует высказывание главы российского офиса Suzuki портал «За рулем».

Напомним, новый Suzuki Vitara на авторынке России будет доступен с 120-сильным бензиновым агрегатом объемом 1,6 л, с которым будет работать 5-скоростная механическая трансмиссия или шестиступенчатый «автомат». Опциально будет доступна новая система привода на все колеса.

Кроме нового кроссовера российских покупателей ждет еще одна новинка от японцев – четырехдверка Suzuki Alivio, но ее можно ожидать только в следующем году.Российский ценник на новый Suzuki Vitara не будет превышать 1 000 000 рублей

+825
20:47 15.03.2015 6458

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->