Обновлённый Mercedes-Benz B-Class 2015 попался в объективы фотокамер
# / Новости / События в мире / 674.html
Mercedes-BenzB-Class 2015.
Обновлённый Mercedes-Benz B-Class 2015 попался в объективы фотокамер
В сети появились первые шпионские фотографии обновлённого Mercedes-Benz B-Class 2015 модельного года

Фотошпионы сделали снимки обновлённого Mercedes-Benz B-Class 2015

Три года назад немецкая компания Mercedes-Benz выпустила текущее поколение модели B-Class. Согласитесь, довольно солидный срок, за который многие мировые автомобильные производители либо выпустили новые модели сегмента, либо обновили существующие. О том, что немцы имели планы, на обновление текущего поколения B-Class мы знали давно, но не имели официально подтверждённой информации и снимков.

Накануне в сети появились шпионские фотографии тестовых испытаний обновлённой версии Mercedes-Benz B-Class. До появления неофициальных снимков многие аналитики автомобильного рынка предполагали, что компания не будет радикально менять дизайн автомобиля, а сделает «подтяжку лица». Судя по первым снимкам, так оно и есть.

Обновлённый Mercedes-Benz B-Class 2015 попался в объективы фотокамер

Глядя на изображения видно, обновлённый Mercedes-Benz B-Class 2015 модельного года получил новый передний бампер, пересмотренную решётку радиатора и иного вида задние габаритные огни. В задней части автомобиля просматривается новая выхлопная система, которую интегрировали непосредственно в задний бампер.

Фотошпионы, которые сумели сделать первые снимки обновлённого Mercedes-Benz B-Class 2015 не смогли заглянуть в салон автомобиля. Предположительно, в салоне новинки появится новая информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем. В остальном, экстерьер подвергнется некоторыми, незначительным изменениям.  

О техническом оснащении Mercedes-Benz B-Class 2015 модельного года на данном этапе создания информации нет вовсе. Скорей всего, судя по официальным заявлениям представителей немецкого бренда, обновлённая версия B-Class получит модифицированные моторы с предыдущей серии, которые будет иметь большую производительность и уменьшенный расход топлива.

Обновлённый Mercedes-Benz B-Class 2015 попался в объективы фотокамер

По неподтвержденной информации мировой дебют обновлённого Mercedes-Benz B-Class 2015 может состояться уже в 2014 году, на автомобильном шоу в Париже. Будем внимательно следить за официальной и неофициальной информацией.

+825
09:11 13.03.2014 475

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!