Затор длинною в семь километров образовался на Щелковском шоссе
# / Новости / События в мире / 6719.html
Россия, Москва, Дороги.
Затор длинною в семь километров образовался на Щелковском шоссе
На Щелковском шоссе в Москве сегодня возник масштабный затор, из-за которого водители вынуждены тратить более часа на его прохождение. Также наблюдается значительная максимальная загруженность дорог в Москве.

На Щелковском шоссе появился масштабный затор

На участке Щелковского шоссе возник масштабный затор (если точнее, автомобили не могут проехать на участке от реки Пехорка до МКАД). В сервисе «Яндекс.Пробки» сообщается, что на прохождение этого семикилометрового затора потребуется более часа (а точнее 1 час и 16 минут).

Кстати, в сервисе также можно ознакомиться с максимальной загруженностью дорог в Москве (утро): два балла. И этот показатель на один бал больше стандартного. Самая выдающаяся в плане загруженности магистраль – Люблинская улица (центр города). Затор на этом участке был оценен в 4 балла.

Кстати, прошлым вечером на МКАД (а точнее ее 40-м километре; внутренняя сторона) возник достаточно серьезный затор. Причиной послужило столкновение нескольких (трех) грузовиков. В результате этого происшествия одно из ТС чуть не сгорело полностью. Так, во всяком случае, сообщили журналистам сотрудники департамента транспорта в столице.

Медики также госпитализировали пострадавшего водителя, управлявшего одним из автомобилей. И для того, чтобы восстановить трассу (т.е. устранить последствия ДТП) сотрудники ГИБДД перекрыли ее.

+825
11:23 14.03.2015 138

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!