Yamaha намерена выйти на европейский автомобильный рынок
# / Новости / События в мире / 6707.html
Yamaha, Авторынок.
Yamaha намерена выйти на европейский автомобильный рынок
Японский концерн Yamaha намерен выйти на автомобильный рынок, для чего начнет производство автомобилей, которые в последствии планирует продавать на европейском рынке.

Компания Yamaha намерена выйти на автомобильный рынок

Японский концерн Yamaha намерен выйти на автомобильный рынок, для чего начнет производство автомобилей, которые в последствии планирует продавать на европейском рынке. Ожидается, что японцы начнут выпускать машины в 2019 году.

Компания Yamaha намерена собирать автомобили на собственной производственной площадке в Соединенных Штатах Америки (Медфорд). Японцы планируют вывести на рынок свою модель, которая станет конкурентом пользующемуся спросом в Европе Smart ForTwo. Проект нового средства передвижения создал Гордон Мюррей, который к тому же стал автором новой сборочной технологии iSteam, которая проводится в три этапа, происходящих в обратном порядке (установка двигателя – подвески - готовых и крашенных кузовных панелей).

Изначально, автомобиль Yamaha будет создан в одном кузове, в дальнейшем возможно появление различных модификаций. Разработчики в 2008 году создали выставочную версию машины, которая не получила продолжения из-за сложной экономической ситуации, в 2011 проект возобновили.Yamaha намерена выйти на европейский автомобильный рынок

+825
15:42 13.03.2015 385

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->