У Audi Q1 появится конкурент - компактный кроссовер BMW Urban Cross
# / Новости / События в мире / 6704.html
BMWUrban Cross.
У Audi Q1 появится конкурент - компактный кроссовер BMW Urban Cross
BMW намерен выпустить конкурента для Audi Q1 - компактный кроссовер Urban Cross, появление которого намечено на 2017 год.

У Audi Q1 появится конкурент - кроссовер BMW Urban Cross

Баварский автопроизводитель BMW намерен выпустить конкурента для Audi Q1 – им станет новый компактный кроссовер Urban Cross, появление которого намечено на 2017 год. Такая информация поступила от немецкого издания, ссылающегося на источники внутри концерна.

Как утверждают представители средств массовой информации, BMW Urban Cross станет совершенно новой моделью, внешне отличающейся от Х-линейки – это будут плавные линии в силуэте, динамичность в экстерьере и низкая крыша.

Ожидается, что новый вседорожник будет построен на базе переднеприводного BMW 2 Active Tourer и «позаимствует» многие технические особенности у модели. Скорее всего, автомобиль будет приводиться в движение трех- и четырехцилиндровыми силовыми агрегатами производства BMW, кроме этого, появится и гибридная версия новинки.

По неподтвержденной информации новый компактный BMW Urban Cross на автомобильном рынке будет предлагаться по цене от 25 тысяч евро и таким образом станет самой доступной моделью SUV-сегмента немецкой марки.У Audi Q1 появится конкурент - компактный кроссовер BMW Urban Cross

+825
14:42 13.03.2015 375

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!