Suzuki запустила в серию «заряженный» Alto Turbo RS
# / Новости / События в мире / 6701.html
SuzukiAlto, Turbo Rs.
Suzuki запустила в серию «заряженный» Alto Turbo RS
Suzuki создал «горячую» версию кей-кара Alto восьмой генерации, которой к названию добавили Turbo RS.

Suzuki разработала серийный «заряженный» Alto Turbo RS

Японский автопроизводитель Suzuki создал «горячую» версию кей-кара Alto восьмой генерации, которой к названию добавили Turbo RS. Новинка будет реализовываться на домашнем автомобильном рынке как в переднеприводном, так и в заднеприводном исполнении, а появится ли она на других авторынках, пока неизвестно.

В движение «горячий» Suzuki Alto Turbo RS приводится 3-цилиндровой бензиновой установкой объемом 0,66 литра, способной производить мощность в 64 «лошадки» при крутящем моменте в 98 ньютон/метр. Силовой агрегат с турбонаддувом оснащен улучшенной системой впуска. В паре с ним трудится пятискоростной «робот». Расход топлива в смешанном цикле благодаря системе Start/Stop составит 3,9 л на сотню км пути.

Масса нового Suzuki Alto Turbo RS с системой переднего привода составит 670 кг, с приводом на все колеса – 720 кг. В дизайне новинку отличает задний спойлер, накладки на бамперах, черные алюминиевые диски размером 15 дюймов. Приобрести моноприводный кей-кар можно за 1290 000 иен (порядка 10600 долларов), полноприводный – за 1400 000 иен (около 11500 долларов).Suzuki запустила в серию «заряженный» Alto Turbo RS

+825
13:19 13.03.2015 172

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!