GM-АвтоВАЗ выпустит новую модель
# / Новости / События в мире / 67.html
ВАЗGm-Авто Новая Модель.
GM-АвтоВАЗ выпустит новую модель
СП GM-АвтоВАЗа собирается наладить серийный выпуск новой модели. Сейчас предприятие производит один автомобиль - Chevrolet Niva. Директор GM-АвтоВАЗ заявил, что на основе Chevrolet Niva можно построить пикап или минивэн.

На мощностях GM-АвтоВАЗа будет выпускаться новая модель

СП GM-АвтоВАЗа в скором времени собирается наладить серийный выпуск второй модели. На сегодняшний день предприятие производит один автомобиль - Chevrolet Niva. Представитель GM-АвтоВАЗа рассказал, что мощности завода, для начала производства второй модели, должно хватить, и сейчас этот вопрос находится в стадии проработки.

Впервые о начале выпуска дополнительной модели заговорили в конце 2013 года. Гари Тилсон, генеральный директор GM-АвтоВАЗ, заявил, что на основе Chevrolet Niva можно будет построить пикап или минивэн.

«При взгляде на автомобиль возникает мысль: что же еще можно создать на его основе? Например, минивен или пикап. Это нормальные размышления. Ты стремишься отработать инвестиции и ищешь альтернативные варианты производства на стандартной платформе», - поделился размышлениями Гари Тилсон.

Допроизводственную модель Chevrolet Niva начнут собирать в марте этого года. Она получит 135-сильный силовой агрегат объемом 1,8 литра, работающий в комплекте с автоматической трансмиссией. Сборкой прототипа займется фирма Blue Engineering из Италии, ну а покажут его широкой общественности на автосалоне 2014 года в Москве.

-->
+825
20:48 17.01.2014 362

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!