Строительство завода для Chevrolet Niva приостановлено из-за проблем с генподрядчиком
# / Новости / События в мире / 6699.html
ChevroletNiva, Завод, Gm-Автоваз, Тольятти.
Строительство завода для Chevrolet Niva приостановлено из-за проблем с генподрядчиком
Соглашение между «GM-АвтоВАЗ» и генподрядчиком проекта строительства новой производственной площадки в Тольятти расторгнуто из-за несоблюдения сроков строительства.

Строительство тольяттинского завода для Chevrolet Niva приостановлено

Соглашение между «GM-АвтоВАЗ» и генеральным подрядчиком проекта строительства новой производственной площадки в Тольятти расторгнуто из-за несоблюдения сроков строительства. Такой информацией поделился «АВТОСТАТ», ссылающийся на сообщение пресс-центра совместного предприятия.

Генподрядчиком в проектировании и строительстве новой площадки, на которой будет в последствии налажена сборка новой генерации Chevrolet NIVA, является «Автозаводстрой» (Тольяти). Воздвигать производственную площадку дочерней компании ООО «Джей Ви Системз» начали еще в начале лета 2013 года. Инвестиции в строительство составляют 209 миллионов долларов. Предполагается, что мощность нового завода составит 120 тысяч кузовов Chevrolet NIVA/ год.

«В настоящее время мы анализируем, каким образом это может отразиться на сроках реализации проекта»

- цитирует сообщение пресс-центра «GM-АвтоВАЗ» портал «АвтоСреда».

Предполагалось, что серийный выпуск новой генерации Chevrolet NIVA стартует в будущем году.Строительство завода для Chevrolet Niva приостановлено из-за проблем с генподрядчикомСтроительство завода для Chevrolet Niva приостановлено из-за проблем с генподрядчиком

-->
+825
12:33 13.03.2015 203

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!