Стартовало серийное производство лифтбека Skoda Superb
# / Новости / События в мире / 6696.html
SkodaSuperb, Производство.
Стартовало серийное производство лифтбека Skoda Superb
Skoda на своей производственной площадке в г. Квасины запустила серийное производство лифтбека Superb свежей генерации.

В Чехии стартовало серийное производство лифтбека Skoda Superb

Чешский автопроизводитель Skoda на своей производственной площадке в г. Квасины запустил серийное производство лифтбека Superb свежей генерации. Флагманская модель поступит в продажу на авторынок Европы в середине года, а на территорию Российской Федерации приедет осенью текущего года.

Напомним, что в основу новой генерации Superb легла платформа MQB, «позаимствованная» у Volkswagen Passat B8. В сравнении с предшественником автомобиль стал шире и ниже. Ширина лифтбека составляет 1 метр 864 мм, длина – 4 метра 838 мм. Инженеры позаботились об увеличении плечевого пространства и объема багажного отсека новинки. Также новый Superb «похудел» на 75 кг.

В движение Skoda Superb приводится исключительно 4-цилиндровыми турбированными установками, тандем которым составляют механические трансмиссии и 6- и 7-скоростные DSG. В моторном ряду 5 видов бензиновых движков среди которых: 1,4-литровый TSI с 125- и 150-сильной отдачей, 1,8-литровый TSI мощностью 180 лошадиных сил, а также 2,0-литровый TSI, способный выдавать 220 и 280 «кобыл».Стартовало серийное производство лифтбека Skoda Superb

-->
+825
10:54 13.03.2015 426

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!