Новый Hyundai Tucson собрал уже более 4 тысяч заявок
# / Новости / События в мире / 6679.html
HyundaiTucson, 2016.
Новый Hyundai Tucson собрал уже более 4 тысяч заявок
Недавно представленный значительно обновленный Hyundai Tucson 2016 года уже сейчас пользуется высоким спросом.

Новый Hyundai Tucson в Южной Корее собрал уже более 4 тысяч заявок

Недавно представленный значительно обновленный Hyundai Tucson 2016 года уже сейчас пользуется высоким спросом. В первые дни приема предварительных заявок на новинку на авторынке Южной Кореи было принято более 4 тысяч заказов. Об этом сообщает популярный корейский портал.

Такой спрос на новый кроссовер Tucson многие связывают, во-первых, с улучшенным дизайном как снаружи, так и внутри автомобиля, а во-вторых – с отличным уровнем безопасности, который обеспечивается благодаря большому количеству электронных систем.

Напомним, что Hyundai Tucson был представлен на автомобильном мероприятии в Женеве. Европейская версия новинки получила в свой моторный ряд 2 бензиновых движка (135-сильный атмосферный объемом 1,6 литров и 176-сильный турбированный того же объема) и 3 дизельных мотора (1,7-литровый 115-сильный, 2,0-литровый 136-сильный и 2,0-литровый 184-сильный). В качестве трансмиссии может выступать семискоростной «робот» с парой сцеплений.

В дилерских салонах Российской Федерации новый автомобиль появится к концу этого года. Информации о двигателях и о комплектациях Tucson для россиян пока, к сожалению, нет.Новый Hyundai Tucson собрал уже более 4 тысяч заявок

+825
16:22 12.03.2015 1514

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!