Mercedes-Benz C-Class Coupe попал в объектив фотокамер
# / Новости / События в мире / 6678.html
Mercedes-BenzC-Class, Coupe.
Mercedes-Benz C-Class Coupe попал в объектив фотокамер
Mercedes-Benz намерен в рамках Франкфуртского мотор-шоу, которое начнется в сентябре текущего года, представить купе C-Class и вместе с ним «заряженную AMG-версию автомобиля.

Mercedes-Benz готовит к дебюту во Франкфурте C-Class Coupe

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz намерен в рамках Франкфуртского мотор-шоу, которое начнется в сентябре текущего года, представить купе C-Class и вместе с ним «заряженную AMG-версию автомобиля. Такой информацией поделилось популярное зарубежное издание, в распоряжении которого оказались шпионские снимки прототипа модели.

Горден Вагенер – главный дизайнер Mercedes-Benz поделился, что новая двухдверка C-Class будет красивее, чем купе S-Class. А Тобиас Моерс – глава AMG обещает, что «горячая» версия модели будет истинным «прорывом» для Mercedes-Benz.

По неподтвержденной информации, купе Mercedes-Benz C-Class в длину будет достигать 4 метра 686 миллиметров (как и длина четырехдверки). Ширина двухдверки будет большей по сравнению с седаном, а высота – меньшей (у четырехдверки ширина: 1 м 810 мм, высота: 1 м 442 мм).

Линейка моторов новинки будет включать четырехцилиндровый 245-сильный турбомотор объемом 2,0 литра и шестицилиндровую 4,0-литровую V-образную установку, способнаую генерировать 333 лошадиных силы. «Заряженное» купе получит восьмицилиндровый твин-турбодвигатель с двумя вариантами мощности: 476 и 510 «кобыл».Mercedes-Benz C-Class Coupe попал в объектив фотокамерMercedes-Benz C-Class Coupe попал в объектив фотокамер

+825
16:05 12.03.2015 138

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!