Новый кроссовер Citroen DS 6 замечен во время испытаний в Калуге
# / Новости / События в мире / 6673.html
CitroenDs 6, Россия, Калуга.
Новый кроссовер Citroen DS 6 замечен во время испытаний в Калуге
В России проводятся испытания нового кроссовера Citroen DS 6, который изначально позиционируется как автомобиль для рынка КНР.

Новый кроссовер Citroen DS 6 проходит испытания в Калуге

На территории Российской Федерации проводятся испытания нового кроссовера Citroen DS 6, который изначально позиционируется как автомобиль для рынка Китайской Народной Республики. В Калуге заметили целых три вседорожника разных цветов. Как известно, в этом городе расположены совместные производственные мощности PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi.

Есть основания полагать, что французская компания планирует расширить количество выпускаемых на российском предприятии моделей. Насколько известно, DS 6 в этом году не поступит в продажу. И вообще вывод на российский рынок премиальной модели в условиях неблагоприятной финансовой ситуации выглядит не очень хорошей идеей, вероятность, что его кто-то купит, очень мала. Ну а в компании не комментируют появившуюся в сети информацию.

Вседорожник Citroen DS 6 изначально разрабатывался для китайского рынка, но через некоторое время автопроизводитель заявил о выходе модели и на европейский рынок. В Китае автомобиль уже продают с турбированным силовым агрегатом объемом 1,6 литра в двух версиях мощности 167 и 200 лошадиных сил, который трудиться совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.Новый кроссовер Citroen DS 6 замечен во время испытаний в КалугеНовый кроссовер Citroen DS 6 замечен во время испытаний в Калуге

+825
14:35 12.03.2015 456

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!