Bentley проводит финальные испытания серийного кроссовера Bentayga
# / Новости / События в мире / 6671.html
BentleyBentayga.
Bentley проводит финальные испытания серийного кроссовера Bentayga
Bentley вывел на дорожные тесты свою первую модель класса SUV, которая получила имя Bentayga.

Bentley проводит заключительные испытания серийного кроссовера Bentayga

Британский премиальный автопроизводитель Bentley в очередной раз вывел на дорожные тесты свою первую модель класса SUV, которая получила имя Bentayga. Впервые машина попалась фотошпионам в ЮАР, а теперь ее засняли в процессе испытаний у Полярного Круга.

Судить об экстерьере автомобиля тяжело, его закрывают защитные накладки. Кое-какие выводы можно сделать благодаря тизерному изображению, опубликованному британской автомобильной компанией еще прошлой осенью. На нем видно, что передняя часть кроссовера будет выполнена в традиционном для автопроизводителя стиле.

Как всегда, техническая информация о Bentley Bentayga держится в тайне. В то же время некоторые инсайдеры утверждают, что кроссовер будет создавать на платформе MBL, а приводиться в движение он будет двенадцатицилиндровым W-образным битурбированным агрегатом объемом 6,0 литров, что позволит передвигаться массивной машине со скоростью до 320 километров в час. По словам руководителя компании Вольфганга Дюрхаймера, будет доступен и младший восьмицилиндровый мотор, работающий на тяжелом топливе.Bentley проводит финальные испытания серийного кроссовера BentaygaBentley проводит финальные испытания серийного кроссовера BentaygaBentley проводит финальные испытания серийного кроссовера Bentayga

-->
+825
13:38 12.03.2015 171

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!