Skoda вывела на испытания кроссовер Snowman
# / Новости / События в мире / 6656.html
SkodaSnowman.
Skoda вывела на испытания кроссовер Snowman
Skoda начала испытания кроссовера Snowman, о чем свидетельствуют шпионские фотографии прототипа модели.

Skoda приступила к испытаниям кроссовера Snowman

Чешский автомобилестроитель Skoda начал тестовые испытания самого большого кроссовера Snowman, о чем свидетельствуют шпионские фотографии прототипа модели. В линейке бренда новинка расположится выше модели Yeti. Старт продаж вседорожника намечен на лето следующего года. Ожидается, что автомобиль появится и на автомобильном рынке Российской Федерации.

Судя по шпионским фотографиям, агрегаты нового кроссовера Skoda Snowman автопроизводитель «обкатывает» в кузове Yeti. Новый вседорожник в будущем будет предложен в 5- и 7-местном исполнении. В основе новинки будет лежать модернизированная платформа MQB производства Volkswagen, а в линейке двигателей будут находиться 1,4-2,0-литровые моторы производства того же Volkswagen.

Ожидается, что кроссовер Skoda Snowman с системой полного привода будет производиться в городе Квасины (Чехия) на той же производственной площадке, на которой выпускаются Skoda Yeti, Superb и Roomster.Skoda вывела на испытания кроссовер SnowmanSkoda вывела на испытания кроссовер Snowman

+825
17:05 11.03.2015 269

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->