Новый Skoda Roomster будет создан на базе Volkswagen Caddy
# / Новости / События в мире / 6634.html
SkodaRoomster, Caddy.
Новый Skoda Roomster будет создан на базе Volkswagen Caddy
Skoda готовит к выпуску новый Roomster, который по своей сути будет являться абсолютно новой моделью.

Новый Skoda Roomster построят на базе Volkswagen Caddy

Чешская автомобильная компания Skoda готовит к выпуску новый Roomster, который по своей сути будет являться абсолютно новой моделью, цитируют слова одного из руководителей автопроизводителя западные средства массовой информации.

Вторая генерация Skoda Roomster строится на базе пассажирской модификации нового поколения Volkswagen Caddy, а специалисты немецкой компании даже приглядывают за процессом работ. Новое поколение чешского автомобиля выступит на рынке в общем с Citroen Berlingo Multispace и Peugeot Partner Tepee сегменте. Отличия от старой версии будут колоссальными, будет полностью изменено распределение пространства, появится новое оборудование, изменится стоимость. Выход на рынок новинки запланирован на начало 2016 года.

Продажи Skoda Roomster старой генерации были прекращены на территории Российской Федерации в феврале из-за плохого спроса. Также были прекращены продажи модели Fabia по причине поступлений в ближайшее время нового поколения этого автомобиля.Новый Skoda Roomster будет создан на базе Volkswagen Caddy

+825
22:16 10.03.2015 340

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!