На авторынке России продолжается повышение цен на автомобили
# / Новости / События в мире / 6623.html
Россия, Авторынок, Цена.
На авторынке России продолжается повышение цен на автомобили
Большинство автопроизводителей продолжает переписывать ценники на модели, предлагающиеся на автомобильном рынке России.

В России продолжается повышение цен на автомобили

Несмотря на то, что курс отечественной валюты стабилизировался, большинство автопроизводителей продолжает заниматься переписыванием ценников на модели, предлагающиеся на автомобильном рынке Российской Федерации.

Так, в период с февраля по март этого года в России подорожали автомобили марок Toyota, Honda, Acura, Porsche, Volkswagen, Mercedes-Benz, Jaguar, Lexus, Jeep, Infiniti, Chrysler и Land Rover. Самое масштабное подорожание российским потребителям подготовил американский автомобилестроитель Jeep – внедорожники прибавили в цене от 35 до 47 процентов. В начале текущего месяца об увеличении цен на автомобили на 2-9 процентов сообщили представители немецкого концерна Mercedes-Benz – это уже третье подорожание в этом году. Также в этом месяце свои ценники переписал Jaguar Land Rover, увеличив стоимость машин на 5 процентов.

Стоит отметить, что отдельные автопроизводители накануне объявили о снижении стоимости автомобилей на территории Российской Федерации. По мнению популярного российского издания, это обычный рекламный ход компаний – подешевели средства передвижения 2014 года выпуска, которые всегда к весне становятся дешевле на 20 процентов.На авторынке России продолжается повышение цен на автомобили

-->
+825
14:23 10.03.2015 179

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!