Рестайлинговый KIA Rio уже поступил в салоны российских дилеров
# / Новости / События в мире / 6618.html
KiaRio, 2015, Россия.
Рестайлинговый KIA Rio уже поступил в салоны российских дилеров
Российская версия обновленного KIA Rio уже добралась до российских дилеров.

Обновленный KIA Rio уже поступил в салоны российских дилеров

Российская версия обновленного KIA Rio уже добралась до российских дилеров. Об этом свидетельствуют фотографии, оказавшиеся в распоряжении издания «Киа Рио Клуб». Как сообщает портал, рестайлинговая модель производится в течение последних недель на производственной площадке Hyundai-KIA в Санкт-Петербурге. Собранные экземпляры поступают в дилерскую сеть Kia Motors как выставочные образцы, модели для тест-драйвов и минимальных запасов к старту продаж.

Напомним, начало реализации обновленного KIA Rio на автомобильном рынке Российской Федерации намечено на начало апреля текущего года. Рестайлинговый автомобиль наградили новыми фарами, дневными ходовыми огнями на LED-элементах, видоизмененными бамперами, а также иной радиаторной решеткой. Внутри автомобиля появилось новое рулевое колесо, современный аудиокомплекс, новые детали в отделке и другое.

Стоит отметить, что корейский автопроизводитель KIA на сегодняшний день предоставляет существенные скидки на покупку дорестайлинговой модели. Автомобили 2014 и 2015 года выпуска до конца этого месяца предлагаются со скидкой 74 тыс. – 94 тыс. рублей. Доресталинговая KIA Rio оснащается бензиновыми 1,4-литровой 107-сильной установкой или 123-сильным мотором объемом 1,6 литров. В паре с двигателем может трудиться пяти- или шестискоростная «механика» или же 4- или 6-ступенчатый «автомат».Рестайлинговый KIA Rio уже поступил в салоны российских дилеровРестайлинговый KIA Rio уже поступил в салоны российских дилеровРестайлинговый KIA Rio уже поступил в салоны российских дилеровРестайлинговый KIA Rio уже поступил в салоны российских дилеровРестайлинговый KIA Rio уже поступил в салоны российских дилеров

+825
11:44 10.03.2015 581

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->