В феврале 2015 года компания Mercedes-Benz реализовала рекордное количество автомобилей
# / Новости / События в мире / 6607.html
Mercedes-BenzC-Class, A-Class, Cla-Class, G-Class.
В феврале 2015 года компания Mercedes-Benz реализовала рекордное количество автомобилей
В феврале 2015 года немецкая компания Mercedes-Benz реализовала рекордное количество автомобилей. Объёмы глобальных продаж немецкой марки составили 120 270 транспортных средств, что на 14,6 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года

Февральские объёмы продаж Mercedes-Benz устанавливают новые рекорды

Немецкая компания Mercedes-Benz добилась впечатляющего результатов по итогам февральских продаж текущего года. В сравнении с отчётным периодом 2014 года объём продаж вырос на 14,6%. За второй месяц 2015 года немецкая марка реализовала 120 270 автомобилей по всему миру. Около 50 550 транспортных средств было продано на европейском рынке.

Подобных впечатляющих результатов удалось добиться за счёт реализации обновлённого семейства Mercedes-Benz C-Class и внедорожников. По итогам февраля 2015 года приоритетным европейским рынком сбыта для компании Mercedes-Benz является Германия. Отметим, в прошлом месяце Mercedes-Benz смог обогнать по объёмам продаж своих главных конкурентов – BMW и Audi (на внутреннем рынке Германии).

В феврале 2015 года компания Mercedes-Benz реализовала рекордное количество автомобилей

В компании Mercedes-Benz отмечают, что львиная доля продаж приходится на седан и универсал C-Class, внедорожники и компактные автомобили. Февральские продажи 2015 года для Mercedes-Benz являются рекордными. Любопытен тот факт, что огромной популярностью у потребителей пользуются внедорожники, основная часть которых будет обновлена в ближайшее время. В этом плане спрос на обновлённое семейство C-Class понятен и не удивителен.

В глобальном масштабе хорошим потребительским спросом пользовались модели Mercedes-Benz A-Class и CLA-Class. Согласно официальным статистическим данным, на территории США, Канады и Мексики немецкая компания Mercedes-Benz реализовала в феврале свыше 26 000 автомобилей, что является увеличением на 6,3% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. На долю обновлённого семейства Mercedes-Benz C-Class 2015 модельного года приходится в общей сложности 63 878 проданных автомобилей. Это – абсолютный рекорд.

В феврале 2015 года компания Mercedes-Benz реализовала рекордное количество автомобилей

Немалую прибыль немецкому бренду принёс автомобильный рынок Поднебесной. По итогам февраля 2015 года объёмы Китайских продаж Mercedes-Benz выросли на 16%. Помимо этого, одним из самых продаваемых роскошных седанов в мире является Mercedes-Benz S-Class. Объёмы реализации этой модели увеличились на 4,2% (15 024 единиц). Очередной рекордный отчёт немецкого бренда показывает, что клиенты по всему миру до сих пор любят и ценят внедорожники Mercedes-Benz. Увеличение объёма продаж этого сегмента выросло на 31,1%. Кроме того, на 17,6% увеличились реализации моделей G-Class.

+825
20:41 09.03.2015 374

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!