В России названы цены на обновлённый Citroen C4 Picasso
# / Новости / События в мире / 659.html
CitroenC4 Picasso, C4 Grand Picasso.
В России названы цены на обновлённый Citroen C4 Picasso
Французская компания Citroen объявила российские цены на обновлённую версию модели C4 Picasso

В России озвучены цены на обновлённый Citroen C4 Picasso

Французская компания Citroen официально объявила, что с 1 апреля 2014 года выводит на российский рынок, обновлённый минивэн C4 Picasso и C4 Grand Picasso. Основным отличием модели с приставкой Grand это наличие пятой двери. Стартовая цена на обновлённую версию Citroen C4 Picasso составит 879 900 рублей. Пятидверный минивэн C4 Grand Picasso в России будет стоить 959 900 рублей в стандартной комплектации.

Ранее мы сообщали, что в основе обеих версий обновлённого минивэна Citroen C4 лежит шасси EMP2. На российский рынок автомобиль будет поставляться с тремя различными двигателями. Два из них бензиновые, с объёмом в 1,6 литра и мощностью от 120 до 150 лошадиных сил. Дизельная силовая установка имеет объём в 1,6 литра. Мощность мотора, работающего на «тяжёлом» топливе, составит 115 «кобыл».

Версии Citroen C4 Picasso и C4 Grand Picasso с мощным бензиновым двигателем и дизельной силовой установкой будут предлагаться в России с 6-диапазонным «автоматом». Версию, оснащённую 120-сильным бензиновым мотором, оснастят 5-ступенчатой «механикой».

В стандартную комплектацию российских Citroen C4 Picasso и C4 Grand Picasso входят подушки и шторки безопасности, система курсовой устойчивости, ABS, круиз-контроль, климат-контроль, датчик света и дождя, а также электрический привод зеркал заднего вида. Любителей «хорошей» музыки найдут в салоне новинок российского рынка мощную аудиосистему.

За дополнительную плату производитель установить мультимедийную систему, которая снабжена большим 12-дюймовым дисплеем, электрическим привод двери багажного отделения, светодиодной головной оптикой и системой кругового обзора. 

+825
07:53 12.03.2014 396

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->