Mitsubishi Outlander 2016 модельного года засняли в Японии
# / Новости / События в мире / 6585.html
MitsubishiOutlander, 2016.
Mitsubishi Outlander 2016 модельного года засняли в Японии
Рестайлинговый кроссовер Mitsubishi Outlander 2016 модельного года абсолютно без маскировочной пленки попался неутомимым фотошпионам в Японии в одном из портов.

Mitsubishi Outlander 2016 модельного года попал в объектив шпионов в Японии

Рестайлинговый кроссовер Mitsubishi Outlander 2016 модельного года абсолютно без маскировочной пленки попался неутомимым фотошпионам в Японии в одном из портов. Мировая общественность должна познакомиться с новинкой уже в следующем месяце.

Автомобиль должен получить кардинальные изменения, может показаться, что это абсолютно новая модель, хотя на самом деле - обновление третьей генерации. Экстерьер стал более агрессивным и спортивным. Поменялась задняя оптика, стала крупнее и с окантовкой из хромированного металла. В новый задний бампер встроили противотуманки. Передок кроссовера был создан под влиянием концепта Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S и тоже украшен множеством хромированных деталей. Дизайнеры компании поставили кроссовер на новые оригинальные колесные диски из легких сплавов.

Моторный ряд гибридной версии PHEV будет представлен новым силовым агрегатом, созданным на базе 4-цилиндрового мотора на бензине объемом 2,0 литра и двух электрических моторов, которые будут получать энергию от литий-ионных батарей емкостью 12 киловатт. Доступный для покупки сегодня Mitsubishi Outlander PHEV на 100-километровый путь использует всего 1,6 литров топлива и может преодолеть на полном баке и полной зарядке 880 километров.Mitsubishi Outlander 2016 модельного года засняли в ЯпонииMitsubishi Outlander 2016 модельного года засняли в Японии

-->
+825
13:03 08.03.2015 789

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!