Производственную версию Infiniti QX30 тестируют в Германии
# / Новости / События в мире / 6580.html
InfinitiQx30.
Производственную версию Infiniti QX30 тестируют в Германии
Концепт Infiniti QX30 только официально представили мировой общественности на Женевском автосалоне 2015 года, а уже полным ходом идут тесты серийной версии машины.

Производственная версия Infiniti QX30 проходит испытания в Германии

Концепт Infiniti QX30 только официально представили мировой общественности на Женевском автосалоне 2015 года, а уже полным ходом идут тесты серийной версии машины. Автомобиль попался на камеры неутомимых фотошпионов на немецких дорогах, но из-за солидного слоя маскировки трудно сказать, какие изменения в экстерьере он получит в отличие от концепта.

Хорошо видны два выхлопных патрубка и задняя оптика на светодиодных элементах. Ранее представители компании заявляли, что серийный выпуск Infiniti QX30 будет запущен уже в 2015 году. Основываясь на этом заявлении, логично предположить, что фотошпионам попалась модель, максимально близкая к производственной версии.

Infiniti QX30 создавался на базе платформы MFA от немецкой компании Mercedes-Benz. Кроме шасси кроссовер получил многие мерседесовские узлы и детали, в том числе и силовую установку. Концептуальный QX30 на Женевском автошоу показали с 211-сильным агрегатом объемом 2,0 литра.

Видео по теме

+825
10:55 08.03.2015 177

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!