В России появился универсал Skoda Superb Combi Outdoor
# / Новости / События в мире / 658.html
SkodaSuperb Combi Outdoor.
В России появился универсал Skoda Superb Combi Outdoor
На российском рынке доступен дизайн-пакет Outdoor для универсала Skoda Superb Combi

Внедорожный Skoda Superb доступен в России

Чешская компания Skoda официально вывела на автомобильный рынок России универсал Superb Combi Outdoor. Опция, дизайн-пакет Outdoor, обойдётся российскому покупателю в 97 000 рублей. За аналогичное дополнение в Европе просят 1 695 евро, что на сегодня чуть дешевле российской цены. Напомним, что на европейском рынке Skoda Superb Combi Outdoor появилась в начале 2014 года.

Дизайн-пакет Outdoor подчёркивает внедорожный нрав Skoda Superb Combi. Передний и задний бампер получили накладки из чёрного пластика. Кстати, на заднем бампере появилась накладка, которая защищает как сам элемент, так и лакокрасочное покрытие, при погрузке различных грузов.

Побоку кузова автомобиля проходит защитный молдинг, всё того же чёрного цвета. Колёсные арки также имеют пластиковые накладки. В России пакет Outdoor доступен для универсала Skoda Superb Combi в комплектациях Elegance Plus и Elegance. Причём со всеми двигателями, которыми снабжается российский вариант автомобиля.

За дополнительную плату на внедорожный универсал Skoda Superb Combi Outdoor можно установить большие, чёрные легкосплавные диски Twister и рейлинги.

-->
+825
06:58 12.03.2014 485

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!