Производители иномарок уменьшают количество моделей в России
# / Новости / События в мире / 6579.html
Россия, Модельный Ряд, Сокращение.
Производители иномарок уменьшают количество моделей в России
Производители иномарок уменьшают количество моделей, реализуемых в России.

Производители иномарок уменьшают количество моделей, реализуемых в России

С авторынка Российской Федерации выведен хэтчбек Chery Kimo и минивэн Mazda5. До этого в начале текущего года автопроизводители также вывели с рынка автомашины Skoda Fabia, Skoda Roomster и Citroen DS5.

В прошлом месяце официальные российские дилеры продали последний Chery Kimo. На сегодняшний день наиболее дешевой моделью на нашем рынке стала четырехдверка Bonus, за которую нужно заплатить от 390 000 рублей. А модель Chery Kimo продавалась с 83-сильным агрегатом на бензине объемом 1,3 литра с пятидиапазонной механической трансмиссией за 350 000 рублей.

Японская автомобильная компания Mazda прекратила реализацию минивена пятой серии, который в России комплектовался 144-сильным движком на бензине объемом 2,0 литра и пятиступенчатой автоматической коробкой переключения скоростей, а просили за него сумму от 999 000 рублей. Японцы собираются прекратить выпуск этого автомобиля.

В тоже время обе компании собираются выводить на российский рынок новые автомобили, которые появятся во втором полгодии. Это будет паркетник Chery Tiggo 3 и небольшой кроссовер Mazda CX-3.Производители иномарок уменьшают количество моделей в России

+825
10:52 08.03.2015 268

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!