Российские женщины предпочитают автомобили черного цвета
# / Новости / События в мире / 6567.html
Россия, Москва, Автомобиль, Цвет, Популярность.
Российские женщины предпочитают автомобили черного цвета
ГИБДД Москвы в канун Международного женского дня провел исследование, в ходе которого стало известно, что большинство автовладелиц России предпочитает иметь средство передвижения черного цвета.

Московские женщины выбирают автомобили черного цвета

Государственная инспекция безопасности дорожного движения Москвы в канун Международного женского дня провела исследование, в ходе которого стало известно, что большинство автовладелиц Российской Федерации предпочитает иметь средство передвижения черного цвета.

Вторым цветом автомобиля по популярности среди отечественных автолюбителей женского пола стал серый цвет, его выбрали 21,4 процент опрошенных. Третьими в списке популярности стали машины белого цвета, им отдали предпочтение 20,7 представительниц прекрасного пола. Следом за тройкой лидеров расположились автомобили в голубом и синем кузове, которые набрали 14 и 9 процентов соответственно. Красные авто нравятся 8,3 процентам женщин.

Стоит напомнить, что в том году агентство «Автостат» проводило такое же исследование. Тогда лидером рейтинга по популярности среди автолюбительниц из России стали машины в черном цвете – они набрали 31 процент голосов. На втором и третьем месте в 2014 году оказались средства передвижения серебристого и белого цветов с популярностью в 19 и 17 процентов соответственно. Красные машины набрали 16 процентов голосов, синие – 14 процентов.Российские женщины предпочитают автомобили черного цвета

+825
18:36 07.03.2015 202

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!