Nissan отзывает с североамериканского рынка 640 тысяч автомобилей
# / Новости / События в мире / 6563.html
NissanAltima, Отзыв, Сша, Канада.
Nissan отзывает с североамериканского рынка 640 тысяч автомобилей
Nissan запустила отзывную кампанию на канадском и американском рынке.

Nissan запускает масштабную отзывную кампанию на североамериканском рынке

Японская автомобильная компания Nissan запустила отзывную кампанию на канадском и американском рынке. Всего будет отозвано 640 000 транспортных средств, у которых специалисты обнаружили возможную неисправность, напрямую влияющую на безопасность людей в машине.

Под действие отзывной кампании попадает Nissan Altima, который сошел с конвейера с 2013 года по нынешний. У этой модели присутствует дефект в замке капота, он может открыться в процессе передвижения, что приведет к дорожно-транспортному происшествию. По утверждениям представителей автопроизводителя, на данный момент не зарегистрировано случаев аварий по причине данной неисправности. Сервисная акция будет производиться за счет компании Nissan и владельцам автомобилей не придется ничего платить.

Известно, что в глобальных масштабах японская автомобильная компания Nissan по причине неисправности замка капота провела отзывную кампанию, под действие которой попало больше 1,1 миллиона транспортных средств.Nissan отзывает с североамериканского рынка 640 тысяч автомобилей

-->
+825
16:03 07.03.2015 189

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!