В дилерские салоны России прекращены поставки Mazda 3
# / Новости / События в мире / 6562.html
Mazda3, 2015, Россия.
В дилерские салоны России прекращены поставки Mazda 3
Российское представительство Mazda информирует о прекращении поставок модели Mazda 3 на автомобильный рынок России.

В дилерские центры России прекращены поставки Mazda 3

Российское представительство японского автомобилестроителя Mazda информирует о прекращении поставок модели Mazda 3 на автомобильный рынок Российской Федерации, в салонах дилера на сегодняшний день остались автомобили пошлого года выпуска.

Такое решение компании связано с отсутствием налоговых льгот при уплате таможенных пошлин и сборов для Mazda 3, что отрицательно влияет на стоимость японского автомобиля. На сегодняшний день модель на авторынке России предлагается по цене от 812 тысяч рублей. Более престижный автомобиль Mazda 6 оценивается в 1 миллион 60 тысяч рублей.

«Поставки Mazda 3 в РФ больше не будет. Машины собираются исключительно в Японии, а из-за того, что при растаможке нет налоговых льгот, стоимость этой модели приблизительно равна Mazda 6. В связи с этим создается внутрибрендинговая конкуренция. Поэтому ожидать в текущем году поставок Mazda 3 не стоит»

- цитирует высказывание представителя дилерского салона японского производителя Mazda издание «Известия».В дилерские салоны России прекращены поставки Mazda 3

-->
+825
10:37 07.03.2015 353

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!