Производство китайских внедорожников Brilliance могут наладить в Сызрани
# / Новости / События в мире / 6551.html
BrillianceРоссия, Производство, Сызрань.
Производство китайских внедорожников Brilliance могут наладить в Сызрани
Производство китайских внедорожников Brilliance в скором времени может быть налажено на производственной площадке в городе Сызрань, где на сегодняшний день собираются грузовики Jinbei.

Китайские внедорожники Brilliance будут собирать в Сызрани

Накануне стало известно, что производство китайских внедорожников Brilliance в скором времени может быть налажено на производственной площадке в городе Сызрань, где на сегодняшний день собираются грузовики Jinbei. Такой информацией поделился глава компании «ДжиВиСи Рус» Михаил Блохин во время совещания в Сызранской администрации.

В планах компании – производство порядка 30000 экземпляров Brilliance ежегодно. Сообщается, что поставка компонентов, необходимых для сборки, будет осуществляться из Китая и Российской Федерации, к примеру основные узлы будут китайскими, а покрышки, аккумуляторы и другое - российскими.

«Думаем, что в Сызрани для этого имеются все условия: производственные площадки, опыт, персонал»

- цитирует слова Михаила Блохина издание «Самарское обозрение».

Изначально, для налаживания производства вседорожников марки Brilliance на предприятии в Самарской области будет привлечено порядка тысячи работников, в последующем штат сотрудников планируется расширить до 2500 человек. В проект будет инвестировано около 2 миллиардов рублей.

Также стоит отметить, что руководители «ДжиБиСи Рус» намерены получить для предприятия статус индустриального парка, благодаря чему компании будет предоставлен особый налоговый режим. С этим вопросом Михаил Блохин обратился к правительству Самаркой области.

+825
15:17 06.03.2015 193

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->