В Москве все эвакуаторы перейдут правительству города
# / Новости / События в мире / 6533.html
Эвакуатор, Москва.
В Москве все эвакуаторы перейдут правительству города
с 2015 года все эвакуаторы Москвы переходят под единое управление ГКУ Администратор московского парковочного пространства - АМПП.

В Москве все эвакуаторы будут переданы правительству города

Глава московского дептранспорта Максим Ликсутов заявил о том, что в настоящем году все эвакуаторы, которые были оформлены на частные компании, перейдут под управление правительства Москвы. По новым правилам за эвакуацию автотранспорта будет нести ответственность только ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

По заявлению Ликсутова, подобная мера призвана развеять слухи о том, что эвакуация автотранспорта продиктована прежде всего коммерческой выгодой для частных компаний (что, по мнению многих автовладельцев, становится причиной случаев неоправданной эвакуации). Глава дептранспорта надеется на значительное снижение количества эвакуаций к декабрю 2015 года. Ликсутов также заверил, что подобное решение увеличит эффективность работы эвакуаторов в столице.

Помимо этого, по мнению председателя пресс-службы ГКУ АМПП, передача эвакуаторов под управление правительства Москвы значительно ускорит процесс возмещения страховых выплат, так как переоформление эвакуаторов на одного владельца обеспечит более эффективный контроль работы сотрудников и оперативное решение любых вопросов, связанных со страхованием.

Напомним, что именно Ликсутов ранее выступал с инициативой оборудовать все эвакуаторы Москвы видеорегистраторами.

+825
22:25 05.03.2015 127

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->