Mazda приступила к серийному производству родстера MX-5
# / Новости / События в мире / 6521.html
MazdaMx-5, Производство.
Mazda приступила к серийному производству родстера MX-5
Mazda на производственной площадке в Хиросиме приступила к серийному выпуску родстера MX-5 новой генерации.

В Хиросиме стартовало серийное производство родстера Mazda MX-5

Японский автомобилестроитель Mazda на собственной производственной площадке в Хиросиме приступил к серийному выпуску родстера MX-5 новой генерации. Ожидается, что уже в начале лета новинка выйдет на японский автомобильный рынок, а европейские продажи начнутся осенью этого года.

Напомним, что Mazda MX-5 – самый покупаемый двухместный спорткар по версии Книги рекордов Гиннесса. За все время существования модели было выпущено 950 тысяч родстеров Mazda MX-5.

Новая генерация Mazda MX-5 дебютировала в прошлом году в рамках осеннего автошоу в Париже. По сравнению с предшественником новое поколение популярного родстера стало легче на 100 кг. Новинку наградят двумя версиями силовых агрегатов: мощностью 131 и 160 лошадиных сил. Стоимость модели на сегодняшний день не озвучена. Напомним, что на авторынке Российской Федерации прошлое поколение MX-5 с 160-сильным мотором предлагается по цене от 1 миллиона 315 тысяч рублей. Топовая версия обойдется в 1 миллион 395 тысяч рублей.Mazda приступила к серийному производству родстера MX-5

+825
19:12 05.03.2015 301

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!