Ferrari California T приехала в Москву!
# / Новости / События в мире / 651.html
FerrariCalifornia T.
Ferrari California T приехала в Москву!
Сразу после окончания Женевского автосалона 7 марта в Москву привезли для российского показа великолепную Ferrari California T.

Ferrari California T показали в Москве

Сразу после окончания Женевского автошоу 7 марта в Москву привезли для демонстрации шикарную Ferrari California T. Итальянская компания решила таким образом продемонстрировать актуальность автомобильного рынка России для Ferrari.

«Сегмент спорткаров на отечественном рынке крайне узок. Это объясняется факторами, на которые мы не способны повлиять: коротким сезоном или отсутствием треков. Мы убедили представителей Ferrari, что возможности на российском рынке намного шире, чем он показывает на данный момент в этом сегменте. Наша миссия сейчас – раскрывать спортивную ДНК Ferrari, демонстрировать культуру гонок»

- пояснил происходящее Александр Плохих, глава автомобильного отделения группы Mercury.

Ferrari California T приехала в Москву!

На показе в Москве привезли спорткар серебристого цвета. Для отделки салона использовалась кожа черного и красного цветов производства именитой итальянской компании Poltrona Frau, а для украшения более мелких компонентов и дверных ручек применили красную прострочку. Как всегда, на подголовниках размещены логотипы Ferrari, такие же расположились на дверных порогах, а над бардачком красивая надпись California T. Публике показали, как работает складывающаяся жесткая верхняя часть кузова, превращающая автомобиль в кабриолет. На это действие необходимо «целых» 14 секунд.

Ferrari California T приехала в Москву!

«Ferrari California T - автомобиль класса Gran Turismo, на котором можно путешествовать или просто с комфортом прокатиться. Благодаря жесткой крыше, на этой машине можно ездить как в хорошую, так и не в самую благоприятную погоду. Прежде всего, California T предназначена для тех, кто впервые покупает Ferrari, потому что она не настолько бескомпромиссна, как суперкары, на ней можно ездить каждый день, она достаточно комфортная и мягкая. В то же время модель понравится и тем, у кого уже есть Ferrari и кто любит комфортную езду»

- продолжил рассказ Александр Плохих. По его словам купить этот автомобиль у нас в стране можно будет в июле по цене от 260 000 евро. California T можно будет заказать в любом цвете из гаммы Ferrari, а для салона будут доступны голубые, бежевые и красные цвета.

+825
16:46 11.03.2014 397

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!