Аварии из-за снегопада выросли на треть
# / Новости / События в мире / 65.html
Снегопад, Аварии, Дтп.
Аварии из-за снегопада выросли на треть
На треть больше различных аварий произошло в Москве из-за обильного снегопада. В столице выпало необычно большое количество осадков, дороги обледенели, значительно понизилась видимость.

Количество аварий в Москве из-за снегопада продолжает увеличиваться

На 30% больше различных дорожно-транспортных происшествий произошло в Москве из-за обильного выпадения снега. Неожиданно резкое изменение погоды вывалило на столицу необычно большое количество осадков, дороги покрылись ледяной коркой, значительно снизилась видимость.

« 16 января количество мелких аварий выросло на 1/3. На московских дорогах случилось 2150 происшествий, а по данным на 15 января, количество аварий вылилось в цифру 1635», - информировал Московский департамент транспорта, опираясь на данные ГИБДД.

Дорожные заторы вчера простояли до самой поздней ночи, и оценивались в 8 баллов. На МКАД, в четверг в вечернее время, образовался огромный затор, автомобили стояли на протяжении 15 километров несколько часов. На утро 17 января, загруженность московских дорог достигла 7 баллов.

Руководство столицы просит владельцев автомобилей по мере возможности не использовать индивидуальный транспорт во время непогоды. Если все же есть необходимость выехать, власти просят автовладельцев быть максимально внимательными, обязательно соблюдать необходимую дистанцию, не превышать скорость и избегать резких поворотов.

+825
17:20 17.01.2014 250

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->