Cadillac не будет обновлять модельный ряд для Европы до 2020 года
# / Новости / События в мире / 6494.html
CadillacЕвропа.
Cadillac не будет обновлять модельный ряд для Европы до 2020 года
Cadillac до 2020 года не намерен проводить работы по обновлению и расширению своей продуктовой линейки, представленной на авторынке Европы.

Cadillac не намерен обновлять и расширять модельный ряд для Европы до 2020 года

Американский производитель люксовых автомобилей Cadillac до 2020 года не намерен проводить работы по обновлению и расширению своей продуктовой линейки, представленной на авторынке Европы. Такой информацией поделилось популярное зарубежное издание, ссылающееся на главу Cadillac Йохана де Найсона.

Господин Найсон отметил, что у многих потребителей бренд Cadillac ассоциируется исключительно с рынком Соединенных Штатов Америки.

«Мы должны понять, как решить эту проблему, учтя все наши предыдущие ошибки. В то же время нам нужно заполнить промежутки в нашем модельном ряду, а также разработать дизельный двигатель»

– цитирует слова Йохана де Найсона портал «Мотор».

Сегодняшняя основная цель компании – расширение присутствия бренда на автомобильном рынке Азии, включая рынок Китая, а после этого производитель уже может начать «покорять» Европу.

«Конкурировать с немцами на их же собственной территории без правильных машин и силовых установок просто бессмысленно. Кроме того, мы собираемся пересмотреть работу нашей дилерской сети. В частности, в наши планы входит доставлять автомобили прямо домой к клиентам и там же оформлять покупку. Мир меняется, поэтому у нас есть возможность изменить традиционную схему»

– пояснил глава Cadillac.Cadillac не будет обновлять модельный ряд для Европы до 2020 года

+825
14:28 04.03.2015 136

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->