Fiat определился с названием нового родстера на базе Mazda MX-5
# / Новости / События в мире / 6493.html
Fiat124 Spider, Родстер, Mazda Mx-5.
Fiat определился с названием нового родстера на базе Mazda MX-5
Fiat определился с названием нового родстера, разрабатываемого компанией, в основу которого ляжет платформа Mazda MX-5 последней генерации.

Новый родстер Fiat будет называться 124 Spider

Итальянский автомобилестроитель Fiat определился с названием нового родстера, разрабатываемого компанией, в основу которого ляжет платформа Mazda MX-5 последней генерации. Новинку назовут 124 Spider в честь автомобиля, выпуск которого был налажен в 1966-1982 годах. Такой информацией поделилось популярное зарубежное издание, ссылаясь на главу Fiat Chrysler Automobiles.

Стоит ожидать, что на автомобильном рынке новая модель будет предлагаться под брендами как Fiat, так и Abarth. В договоре о сотрудничестве FCA и Mazda указано, что сборка новых родстеров 124 Spider будет осуществляться на производственных мощностях Mazda в Хиросиме вместе с моделью MX-5.

Как сообщают зарубежные СМИ, в соглашении также указано что первой на рынок должна выйти Mazda MX-5 в текущем году, а после этого Fiat может вывести 124 Spider. Скорее всего, новинка будет представлена в начале следующего года, а продажи начнутся ближе к середине 2016 года. Новый родстер 124 Spider будет приводиться в движение 1,4-литровыми турбированными установками MultiAir производства Fiat с разной отдачей. Возможно, самую дорогую версию наградят 200-сильным мотором данного семейства.Fiat определился с названием нового родстера на базе Mazda MX-5Fiat определился с названием нового родстера на базе Mazda MX-5

+825
13:43 04.03.2015 284

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!