Кроссовер Toyota Venza не получит следующего поколения
# / Новости / События в мире / 6465.html
ToyotaVenza, Производство.
Кроссовер Toyota Venza не получит следующего поколения
Руководство японского автопроизводителя Toyota приняло решение прекратить производство кроссовера Venza.

Кроссовер Toyota Venza снимут с производства

Руководство японского автопроизводителя Toyota приняло решение прекратить производство кроссовера Venza, которое было налажено на мощностях компании на территории Соединенных Штатов Америки в штате Кентукки. Модель, которая экспортировалась из США на крупнейшие авторынки, включая российский, намерены снять с производства в середине текущего года. Причиной такого решения стал низкий спрос модели.

Как сообщают популярные американские издания, в первую очередь прекратят выпускать версию Toyota Venza, предназначенную для рынка Америки, выпуск версий для международного рынка продолжится, однако, как долго - неизвестно. Известно наверняка, что этот модельный год для автомобиля станет последним, модель не получит ни нового поколения, ни преемника.

Напомним, что на автомобильном рынке Российской Федерации кроссовер Toyota Venza появился два года назад. Автомобиль предлагается с 2,7-литровой бензиновой установкой с отдачей в 185 лошадиных сил. Модель может оснащаться системой как переднего, так и полного привода. Стоимость для россиян – от 2 миллионов 190 тысяч рублей.Кроссовер Toyota Venza не получит следующего поколенияКроссовер Toyota Venza не получит следующего поколения

+825
14:13 03.03.2015 645

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->