Nissan завершит производство рамного внедорожника Xterra
# / Новости / События в мире / 6435.html
NissanXterra, Производство.
Nissan завершит производство рамного внедорожника Xterra
В официальном представительстве Nissan заявили о скором прекращении производства рамного вседорожника Xterra, выпуск которого начался еще в 2005 году. Модель доступна для рынка США и Канады.

Nissan заявил о скором завершении производства рамного внедорожника Xterra

В официальном представительстве японского автопроизводителя Nissan накануне заявили о скором прекращении производства рамного вседорожника Xterra, выпуск которого начался еще в 2005 году. Автомобиль предназначался для автомобильного рынка Соединенных Штатов Америки и канадских потребителей. Проект модернизации модели в компании считают нецелесообразным.

Как считают эксперты, к такому решению руководители автомобилестроительной компании Nissan пришли по причине низкого спроса на среднеразмерный кроссовер. К тому же, учитывая современные экологические стандарты и обязательные системы безопасности для новых средств передвижения, специалисты Nissan посчитали, что проект по обновлению модели будет крайне нецелесообразным и вкладывать в него средства не стоит.

Также отметим, что к такому же выводу пришли руководители другого крупнейшего мирового автопроизводителя Toyota, и сняли с производства среднеразмерный вседорожник Toyota FJ Cruiser.Nissan завершит производство рамного внедорожника Xterra

+825
10:49 02.03.2015 404

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->