Новый Nissan X-Trail выходит на российский рынок
# / Новости / События в мире / 6433.html
NissanX-Trail, Цена, Россия.
Новый Nissan X-Trail выходит на российский рынок
Российские дилеры японской компании Nissan начинают официальные продажи кроссовера X-Trail нового поколения. Автомобиль, чьё серийное производство налажено на заводе в Санкт-Петербурге, предлагается в нашей стране по стартовой цене в 1 249 000 рублей

В России начинаются официальные продажи нового Nissan X-Trail

С сегодняшнего дня, 2 марта 2015 года, в любом официальном дилерском центре японской компании Nissan в России можно приобрести внедорожник X-Trail нового поколения. Приём предварительных заказов на автомобиль начался ещё в январе текущего года. Машина предлагается с передним и полным приводом, тремя различными силовыми агрегатами, двумя трансмиссиями, по стартовой цене в 1 249 000 рублей.

Обновлённый внедорожник Nissan X-Trail может использовать два бензиновых и один дизельный мотор, объёмом 2.0, 2.5 и 1.6 литра соответственно, мощностью 144, 171 и 130 лошадиных сил. В паре с двигателем может работать 6-ступенчатая механическая трансмиссия либо вариатор CVT. Отметим, что на отечественном рынке новый Nissan X-Trail будет предлагаться исключительно в 5-местном варианте, тогда как за рубежом машина может иметь семиместный салон.

Новый Nissan X-Trail выходит на российский рынок

В базовом исполнении новый внедорожник Nissan X-Trail (от 1 240 000 рублей) имеет: ABS, EBD, ESP, Nissan Brake Assist, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, регулируемую рулевую колонку по вылету и высоте, светодиодную окантовку фар головного освещения, круиз-контроль, многофункциональный руль, электронного помощника при старте в гору, а также систему активного контроля траектории движения.

В более дорогих и укомплектованных модификациях внедорожник Nissan X-Trail нового поколения, чья цена может составлять 1 861 000 рублей, может похвастаться наличием датчиков дождя и света, системой автоматического переключения на ближний свет, контроля за рядностью движения, мониторинга усталости водителя, мониторинга «слепых» зон, распознавания движущихся объектов и продвинутой системой помощи при парковке.

Новый Nissan X-Trail выходит на российский рынок

Внедорожник Nissan X-Trail нового поколения производится на мощностях завода в Санкт-Петербурге.

+825
09:24 02.03.2015 355

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!